04/13 心靈程式升級工作坊

這個slideshow需要JavaScript。

學員A分享:媛文, 謝謝妳,上課中,突然發現,原來我沒有接受全部的自己,自然也無法接受孩子的種種狀況,豁然開朗….感謝妳今天的分享,也感受到妳滿滿的愛~妳已經跟德雷莎修女一樣分享妳的愛~ Namaste~

學員B分享:從開始找尋認識自己是誰的道路上,沒了過往外表空洞的光鮮,過程更是跌撞狼狽,內心疲憊不堪。有些時候,起心已經知道也察覺了,終究如何做得到心靈的方程式,需要對自己和他人更大的接受與智慧。今天沒多表達什麼,但我覺得VIVIAN完全體會我的意境。
謝謝您的贈言及技巧的小練習💗

學員C分享:今天是我這幾個月來找自己和回家的路走得最大步的一天!靈魂深處有種莫名的感動平靜跑上來,很輕鬆的感覺,覺得活著真是美好。加上Vivian老師最後那段錄音,那一刻真的有任督二脈的感動,感恩今天所有的一切,帶給我滿滿的正能量與愛!

學員D分享:聽完演講後,我學會了重新設定我的心靈方程式。昨天早上我成功的使用祂,感覺自己是平靜舒適的。感謝心享光愛協會的主辦讓我們認識了黃老師。我會傳播出去並運用在週遭的人,事,物上。感恩,感謝。

學員E分享:老師的書我開始閱讀,很多句話打到我..回歸內心的道路已經開啟,即使充滿淚水卻滋養出更多的智慧和勇氣,不止人際關係還有工作遇到的困難突然靈光乍現順利解決!謝謝黃老師讓我靈魂淨化活出生命的美好!

被不健康思想綁架

老師課後分享:好多位朋友個別跟我說,她們對這張圖很有感。因此,分享給大家!透過圖像,可以經常提醒自己,選擇健康思想,能夠在幸福中飛翔~~ 在愛中,我們一起加油 & 彼此祝福 ~~

「轉念」是用來幫助自己!在親友有負面情緒時, 要傾聽、接納、同理, 這樣能夠幫助對方釋放負面情緒, 並建立情感連結。 此時, 請避免勸對方「轉念」!這點很重要!

4/13 參加工作坊的朋友們, 你們都有收到「心享光愛協會」送的一本書。這本書很厚, 字數是四本書的量!

它有兩種閱讀方法:
1、循序漸進, 慢慢讀。如此能夠獲得完整的理解和更好的吸收!

2、依你的需要或感興趣的章次優先閱讀, 如此, 能幫助你面對、超越目前的課題。

我曾為數百人進行心理諮詢輔導, 書中的主題, 幾乎涵蓋了大多數生命課題的解答。寫這本書的結語(p.494)時, 我淚流滿面……因為有太多人在生命中受苦, 我感同身受!我渴望更多人能夠活出幸福!就像「心享光愛協會」成立的宗旨一樣!

這本書來自「無條件的愛」, 希望有緣閱讀這本書的朋友們, 讓它為你的生命帶來改變、提升, 帶來幸福!謝謝「心享光愛協會」的愛的分享!

博客來線上購買網址

課程結尾最後一段!心靈改版的冥想音檔,空中分享給大家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s