520 心享光愛週年慶活動

520是個特別的日子,許多朋友特別把時間留給「心享光愛協會」,因為這一天是協會成立的週年,怎麼能錯過這盛會呢?

擷取.PNG

*上午場:靈魂之愛,歐林光智慧分享講座

上午是安老師的讀書會,主講歐林《靈魂之愛》這本書,歐林系列的書,相信大家都不陌生,文字看起來很淺顯,但其深度卻是耐人尋味,老師由淺入深的解說,慢慢地引導我們走進歐林的意識中,走入高我的靈魂次元,最後老師還大放送,錄了一段內容,帶領著大家一同冥想,在那個時空當下和自己的高靈相會。

擷取2.PNG

 

*下午場:都市裡的聲音綠洲,聲音療癒音樂會

下午是音波祝福的銅鑼音樂會,雖然身處於城市的紛囂喧擾中,卻能在當下靜靜地置身其中,感受銅鑼聲響在周遭地流動,彷彿時間都靜止在那一瞬間,緊壓在身體和內心壓力獲得釋放,人也隨之放鬆和平靜,讓人深深體會,能量藉由音樂的傳送,能帶給我們更深層的內在療癒和滿足。

當天協會還準備了伴手禮,讓與會的大家,除了身心靈充飽能量外,更有書本及音樂帶回家,再繼續慢慢品味,真是幸福的一天。

這個slideshow需要JavaScript。

Teresa:和協會的淵源算是工作上的連結,很幸運能有這個緣分,很開心能認識「心享光愛協會」,感恩創辦老闆娘淑鈴和顧問安一心老師,也謝謝我的好夥伴Jeff,當然更要感謝的是籌辦和參與活動的大家,讓我們在每一次的活動,能擁有滿滿的感動和回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s