【心享光愛讀書會】與萬物一起禪修 2017/01/19

為何常「破功」呢?

走出課程學習後,很多人以為「天下無敵」的覺醒。怎麼ㄧ入自己的家門,所學的、所了知的全無法防身,怎麼任由眼前的情緒拳頭,各個角度的打傷修行半天或上多時課程呢?

因此,周圍的朋友喜歡用:修行都修假的、上那麼多課,怎麼情緒還是ㄧ樣⋯⋯等等呢?

這ㄧ本《與萬物ㄧ起禪修》好書,提供了很好的解決方法,讓人扎扎實實的修行。

裡面教導大家,破除二元對立,讓慈悲心真實生起的好招修行。就說人們為了覺醒,會特別找個「安靜」的地方放空自己,而卻不知道在吵雜的空間,也能找到寂靜的放空法。害怕病老或離別,而不知道無常藏於合一感的空性。

現在就來聽聽禪修高手怎麼樣討論這本書吧..

留言,到時候我跟你們說喔

與萬物一起禪修:破除二元對立,讓慈悲心真實生起

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s