我在 IAM 最簡單有效的開悟指引

 

「我在」是什麼意思
『我在』就是與生俱來最原始的本源,也就是佛家所說的『出世間法』的『空性』,眾生一切本質皆同,其中涵括了『光明』『慈悲』『愛』,只不過被本身的我執所遮蔽。

「我在」是怎麼樣的狀態?如何進入「我在」呢?
「我在」其實,是ㄧ種終極實在,他無法被定義,也不能被定義,但可以透過親自體驗去感知他的實相,那要如何真正進入「我在」真正的與本源連結呢?

就是要不斷透過清理我執的過程中,時時保有覺察的狀態回歸到基礎的學習和不斷的練習,透過事件和現象的顯現練習讓我們的心能夠保持無我的狀態。

為什麼要來學習「我在」
只有當你了悟真我之後,只有當你擁有第一手經驗,切身親證到『在』的奧祕之後,你才能擁有那份和平與寧靜……安住於真我中,成爲你的真實存在,只有這樣你才能找到和平與寧靜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s