顱薦骨成功圓滿達陣

頭薦骨放鬆了,身體就回到健康的初始設定

許多人的自律神經系統有著高度的壓力指數,交感神經變得過度活躍。如果我們長時間忽視緊張和放鬆──或是「內在」和「外在」──這兩極之間的平衡,我們的身體健康早晚會出問題。持續性的壓力會造成一些常見的後果,像是背痛、慢性的睡眠障礙、或是心血管疾病等等。

這一次心享光愛所舉辦的頭薦骨放鬆術,我們邀請生命樹學苑的東東老師,到現場幫我指導兩天的頭薦放鬆術,與會的朋友都覺得此次的活動非常的實惠,並且十分適合運用在生活中。

以下我們特別替朋友們整理了幾個簡單的手法,大家可以試著把這項技巧運用在生活中唷

 

當然,如果想更進一步了解這項技術,歡迎你參加生命樹學苑的活動唷

http://lifetree.clkone.com/

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s